Кофр Tesseract для багги CFMOTO ZForce 1000

Кофр Tesseract для багги CFMOTO ZForce 1000

*$325

Кофр предназначен для установки на модели CFMOTO ZForce 1000 и выполнен в едином дизайне с UTV. При проектировании были учтены все особенности багажной площадки. Кофр комплектуется быстросъемными креплениями, которые без дополнительного инструмента устанавливаются в штатные отверстия, предусмотренные на багажной площадке.

Предназначен для установки на модели CFMOTO ZForce 1000 и выполнен в едином дизайне с UTV.Футуристический дизайн этого кофра отвечает последним тенденциям развития квадротехники. Прочный, безопасный и универсальный кофр отлично смотрится благодаря своему прочному внешнему виду и не будет лишним в любой обстановке.

Кофр комплектуется быстросъемными креплениями, которые устанавливаются в штатные отверстия, предусмотренные на багажной решетке. Крышка плотно прилегает к корпусу и прижимает трубчатое уплотнение, делая его максимально прочным. Два высококачественных резиновых замка обеспечивают сохранность ваших вещей, позволяя наслаждаться поездкой по бездорожью, не беспокоясь о личных вещах.

Для данной модели создана канистра объемом 5 литров, которая имеет сопряженную форму с крышкой кофра, что обеспечивает плотную стыковку изделий. Возможна установка 2 канистр на 1 кофр.

Характеристики:
— размеры (мм): 1150x850x400;
— объем (л): 140.

 

-->

* - оплата в гривне по курсу межбанка в день оплаты