Диск на квадроцикл Moose 399X 14×7 4+3 4/156

Диск на квадроцикл Moose 399X 14×7 4+3 4/156

*$123

Легкие, крепкие и, как и вся продукция Moose Utility Division, очень качественные диски на квадроцикл Moose 399X расчитаны на нагрузку до 520кг на один диск. В процессе производства готовый диск проходит через рентген, чтобы каждый обладатель комплекта дисков Moose 112, независимо от сферы применения и экстремальности езды, мог на все 100% быть уверенным в том, что эти диски не подведут.

Новые диски от американской компании Moose Utility Division с индексом 399 созданы с нуля с учетом пожеланий как гонщиков, так и простых пользователей квадроциклов и багги. От остальных моделей данные диски отличаются несколькими вещами:

    Плоскость со спицами расположена почти посредине ширины диска. Это существенно снижает нагрузку на внутреннюю полку диска и снижает вероятность согнуть ее на кочках при агрессивной езде.
    Сама внутренняя полка сделана такой формы, чтобы быть еще крепче и более устойчивой к деформациям.
    Утопленое расположение спиц и вентиля способствует их целостности после жестких покатух. В других моделях дисков лицевая поверхность выглядит убитой уже после первого выезда в Карпаты. С той же целью центральные колпачки сделаны обтекаемой формы — их не так легко потерять в жестком гряземесе.

Moose 399X чрезвычайно выносливы и  рассчитаны на нагрузку до 520кг на один диск. В процессе производства готовый диск проходит через рентген, чтобы каждый обладатель комплекта дисков Moose 399, независимо от сферы применения и экстремальности езды, мог на все 100% быть уверенным в том, что эти диски не подведут.
Доступен широкий выбор дисков этой модели как по ширине, так и по вылету, благодаря чему каждый может подобрать диски под себя и свои запросы. Возможен подбор как разношироких комплектов, так и одинаковой ширины для максимально точной и эффективной установки  вашего комплекта резины.

 

-->

* - оплата в гривне по курсу межбанка в день оплаты